여행후기

홈 > 커뮤니티 > 여행후기

[Re]정말 즐거운 시간이었습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 1,966회 작성일 15-05-06 18:54

본문

Pext_0043

안녕하세요 김지연님~~ 

굿모닝울릉도입니다.

5월 황금연휴는 너무 많은 분들이 울릉도를 방문하셔서

저희도 일정이나 숙소, 식당, 관광코스차량배정등

준비하면서 걱정도 많이 했는데,

잘다녀오셨다니 기분이 업되는데요 ㅎㅎ

가족들과 울릉도 여행이 즐거운 추억으로 기억되길 바라며

독도는 우리땅!!!  아시죠 ㅎㅎ

저희 굿모닝 울릉도를 이용해 주셔서

진심을 담아

고개숙여 감사드립니다~~

늘 행복한 시간과 함께하세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 48건 1 페이지
여행후기 목록